料理|団体・宴会専用サイト|愛知 笹戸温泉旅館「旬樹庵 紫翠閣とうふや」 Aichi Sasado Hot springs ryokan toufuya.

料理

支度に奔走する「ご馳走」の心、そして伝統のわざと新たな試み。
四季折々の新鮮な地元食材、一つ一つ素材を生かし、丁寧に仕上げた会席料理をお楽しみください。


冬のこだわり会席 12月1日~2月29日

あわびと松茸の焼き物 国産牛の味噌朴葉焼き

国産牛の朴葉みそ焼 きのこと合鴨鍋

きのこと合鴨鍋 秋鮭の味噌朴葉焼き



春のこだわり会席 3月1日~5月10日

牛フィレ陶板焼き 蒸しアワビ

国産牛の朴葉みそ焼 きのこと合鴨鍋

みかわポークの角煮 白魚と山菜の春鍋



夏のこだわり会席 5月11日~8月31日

牛フィレ陶板焼き アワビと旬魚の造り四種

国産牛のすき焼き 鮎の塩焼き

国産豚のしゃぶしゃぶ ローストビーフ